OD Outdoors On Line. Portal, directorio y buscador de sitios de deportes outdoors Chile.
''
Foros | Publicidad |Contáctenos | Agregue su sitio | Recomendar este sito
xx

Información
Home
Turismo Aventura
Shopping
Tiendas













Novedades
Destacados
Cebiche de Pescado
Ingredientes:

1/2 Kg. de Filetes de Pescado (Corvina, Salmón, Palometa, Cojinova)
1 Taza de Jugo de Limón
1 Ají Verde picado
2 Cebollas picadas en tiritas
2 Cucharadas de Cilantro picado
1 Diente de Ajo Molido (Optativo)
Sal y Pimienta al gusto

Preparación:

A los filetes de pescado retirarles las espinas y las partes negras; luego, cortarlos en cuadritos de 1 a 2 cm. y colocarlos en un recipiente de vidrio ( nunca de metal ) con un poco de jugo de limón, vaya agregando el resto del jugo mientras corta el pescado y deje reposar durante 1/2 hora..
Sazonar el pescado con sal y pimienta; incorporar el ají, el ajo y mezclar.
Espolvorear el cilantro y acomodar encima las cebollas picadas, puede servir adornando el plato con hojas de lechuga.
 
<<< Volver Anterior

OD Outdoors On Line
Portal, directorio y buscador de sitios de deportes outdoors Chile.
Copyright 2002 - OD
Todos los derechos reservados