OD Outdoors On Line. Portal, directorio y buscador de sitios de deportes outdoors Chile.
''
Foros | Publicidad |Contáctenos | Agregue su sitio | Recomendar este sito
xx

Información
Home
Turismo Aventura
Shopping
Tiendas












Novedades
Destacados
Conejo al Vino Blanco
Ingredientes:

1 conejo limpio
4 papas grandes peladas y cortadas en cubos
5 dientes de ajo picados
100cc de caldo de verduras
Harina
200cc de vino blanco
Perejil picado
4 hojas de laurel
Aceite
Sal a gusto

Preparación:

Cortar el conejo en trozos y sazonar bien.
Saltéelo en una cacerola con aceite hasta que este bien dorado, agregarle el perejil picado, el laurel, la harina, el vino blanco y el caldo.
Tape la cacerola y deje cocinar por un rato a fuego lento, A media cocción agregarle las papas. Cocinar hasta que las papas estén a punto.

 
<<< Volver Anterior

OD Outdoors On Line
Portal, directorio y buscador de sitios de deportes outdoors Chile.
Copyright 2002 - OD
Todos los derechos reservados