OD Outdoors On Line. Portal, directorio y buscador de sitios de deportes outdoors Chile.
''
Foros | Publicidad |Contáctenos | Agregue su sitio | Recomendar este sito
xx

Información
Home
Turismo Aventura
Shopping
Tiendas














Novedades
Destacados
Pejerreyes fritos
Ingredientes:

8 pejerreyes pequeños sin cabeza y limpios
2 huevos batidos
40grs. de perejil picado
50grs. de queso parmesano rallado
Aceite
Pimienta negra
Harina
Sal a gusto

Preparación:

Abrir los pejerreyes al medio sin cortarles la cola
Haga un batido (mezcla) con los huevos el queso, el perejil, sal y pimienta a gusto.
Enharinar los pescados, luego pasarlos por el batido de huevos.
En una sartén con aceite bien caliente, freír los pescados por ambos lados hasta que estén dorados, al sacarlos colocarlos sobre papel absorbente para quitarles el exceso de aceite de la fritura.
Sírvalos acompañados de arroz o ensaladas.

<<< Volver Anterior

OD Outdoors On Line
Portal, directorio y buscador de sitios de deportes outdoors Chile.
Copyright 2002 - OD
Todos los derechos reservados