OD Outdoors On Line. Portal, directorio y buscador de sitios de deportes outdoors Chile.
''
Foros | Publicidad |Contáctenos | Agregue su sitio | Recomendar este sito
xx

Información
Home
Turismo Aventura
Shopping
Tiendas














Novedades
Destacados
Pescado frito
Ingredientes:

Congrio o merluza cortada en tiras finas
300g de harina
4 huevos
500g pan rallado
Rodajas de limón para decorar
Rodajas de tomate para decorar
El jugo de 1 limón
Sal y pimienta a gusto
Aceite para freír.

Preparación:

Sazonar las tiras de pescado, rociarlas con la mitad del jugo de limón, pasarlas por la harina, luego por el batido de huevos y por último por el pan rallado.
Freír en el aceite caliente, retirar con espumadera y al sacarlos colocarlos sobre papel absorbente para quitarles el exceso de aceite de la fritura.
Servir rociadas con el jugo de limón decoradas con rodajas de limón y tomate.

<<< Volver Anterior

OD Outdoors On Line
Portal, directorio y buscador de sitios de deportes outdoors Chile.
Copyright 2002 - OD
Todos los derechos reservados